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TANTE GOLOSE IDEE DA PROVARE E TUTTE LE NOSTRE NOVITA'

28 Febbraio 2022

Salumificio Verza: oro e salumi

Per il cinquantesimo anniversario della veneta Verza Salumi nasce la linea Aurum, alta salumeria personalizzabile con oro 23 K. Andrea Toniolo, titolare e terza generazione della […]
4 Marzo 2020

Salumificio Verza: salumi di alta qualità

Perchè scegliere i nostri salumi di alta qualità? 6 BUONI MOTIVI Rispetto al passato, il consumatore di oggi è più attento e informato riguardo alla qualità […]
20 Settembre 2019

Sopressa Vicentina: la Regina dei salumi veneti

Le origini della Sopressa Vicentina hanno radici antiche, dislocate tra le Piccole Dolomiti, i Colli Berici e le Valli del Pasubio. La nostra Sopressa Valligiana è […]
15 Maggio 2019

Come preparare il filetto di maiale allo zafferano

Oggi vi proponiamo una delle tante varianti sfiziose del filetto di maiale: quello allo zafferano. Per prima cosa, lasciate in fusione per due ore in un bicchiere […]
4 Aprile 2019

Come preparare un perfetto “panino onto”

Dallo street food Made in Veneto, ecco i nostri consigli per preparare a casa il panino che ha accompagnato il post serata di intere generazioni. Il […]
21 Novembre 2018

Minestra di Verza e Salsiccia Nostrana

Ingredienti 400 g di cavolo verza 100 g di salsiccia 6 cucchiai d’olio extravergine d’oliva 30 g di pancetta a dadini 2 patate 1 costa di […]
21 Novembre 2018

Sopressa vicentina “in tecia” con polenta

La ricetta della sopressa cotta nel tegame è un ottimo suggerimento per gustare in modo diverso e molto saporito il nostro salume più rinomato. Ingredienti 500 […]
6 Novembre 2018

Fagottini di Verzaola o bresaola e Rucola

Golosi fagotti di bresaola e rucola, da servire come antipasto o come finger food. Con la nostra Verzaola (bresaola di tacchino) sono ancora più leggeri! Ingredienti […]